соеденила

Типовые взгляды, традиционные взгляды, спонтанные движения, банальность сквозит во всём. Ничего не хочется усложнять.
                Боль. Тиски. Плохо
                Жарко. Душно. Тяжко.
Однообразие во всём и везде. Нет чередования. Обычный сценарий жизни. Нет сюжета, нет завязки.
Чем заинтересовать людей? Как подойти? Все люди в душе - дети. Разнообразие методических приёмов! Вот!


Хочется чего - то. Может мороженого?
Оно - сладкое и холодное.
В тоже время горло обожжено.....
Вау! Какое слово немодное!
Сейчас везде и всюду "фаеры"
Модно? Да, английский естественно
Разлетаются в ветреность "хайры"
Тоже небезызвестные.
Фу... Одна сплошная методика
Культы... Кланы... Гитара слышится...
Рваная мистика. ПЕДАГОГИКА.
Телефоны в блокнот не пишутся...
Продали идею, уже нет выхода
Мечту зарубили почти у основания
В небасинь глубину выкинута -
Вот и смотри - слушай: где воспитание?
Вокальное шоу. Как в "Хмелях":
"Один большой. Других же не будет".
Валяются ноги на чужих постелях...
Продолжайте! У НИХ - ничего не убудет..........
Не понимаю. Людская странность.
Сначала целуют, затем хлещут...
Боже! Какая же это жеманность!
...а зубы во сне рушатся, блещут...
Сжимаюсь. Живу в постоянном страхе.
Чего? Смерти, а может, бытия?
Боюсь, скорее,  находиться во мраке -
Хочу быть светом, любить тебя.


Рецензии
очень понравилось

Ольга Шуракова   08.09.2012 14:15     Заявить о нарушении