Ходить на цыпочках вокруг

* * *
Ходить на цыпочках вокруг,
И говорить на Вы.
По струнам маленькой гитары,
Где композиторы немы.
Но все же слух важней цитат,
И на тетради нотной знаки.
Запутались слова твои,
В ключе скрипичном  на бумаге.


Рецензии