***
очень трогательно пела
желтоглазая певица
на французском языке.
То смеялась, то грустила,
и оленьими глазами на меня она смотрела,
как цыганка, "было-будет"
говорила по руке.
Раз в одно тысячелетье
разорюсь и подарю ей
заводную обезьянку -
пусть играет по ночам.
"Я такая, мы такие..." (Вот заладила!)
Французский никогда я не учила.
Я закрою окна, двери,
накормлю на кухне кошку...
и расплачусь невзначай.
Свидетельство о публикации №109050404053
Игорь Гергенрёдер 26.07.2010 19:44 Заявить о нарушении