Судьбу леплю из прошлого песка

* * *
Судьбу леплю из прошлого песка,
И в глине нет уже большой нужды.
От сажи стала краска холоста,
Не отдавая полной темноты.
И. Руки уже позабыли, когда
Из глины лепили. Города.


Рецензии