Водопад цветов апельсина
Я подражаю Марчелло Менни.
Но… это не изменит.
Вывод простой таков.
Этот смешной человек
Думал, что я такая:
Странная или смешная…
Глупый какой урок.
Белых цветов каскад,
Волны стеблей и листьев.
Белый сплошной водопад…
Глупые, злые мысли.
В этом раю хорошо –
Просто не чувствуешь боли,
Глупой, смешной неволи,
Все что прошло - прошло.
05 мая 2009 г.
* «Водопад цветов апельсина» - una cascata di fiori d’arancio – Марчелло Менни, цикл стихотворений «Твоя тонкая тень» ( Marcello Menni, “La tua ombra sottile”).
Свидетельство о публикации №109050404047