Ты не моя до отрицанья
До боли в кончиках волос,
А я так часто вспоминаю,
Тебя в пожаре алых роз,
Твою улыбку и движенья,
Твоих таких красивых рук,
И твое милое смущенье,
И каблуков счастливый стук,
А ливень грохотал над нами
И твои ноги обнимал,
И я смотрел давясь словами,
Которых так и не сказал,
Я не сказал тебе люблю,
Не понимая, что со мной,
И так завидовал дождю,
Как будто дождик был живой,
Ты не моя, до отрицанья,
До боли в кончиках волос,
Но почему же не задал я
Тебе всего один вопрос?...
30.10.2007.
Свидетельство о публикации №109050404032
Странствий Ветер 08.09.2011 14:59 Заявить о нарушении
Рахат Керимбеков 08.09.2011 17:00 Заявить о нарушении