Помню жест
Я глядела надменно-ещё без любви.
И растерянный шепот сестры и подруги:
"Подойди,поскорее его обними!"
Я тогда не умела,я только училась,
Сквозь толпу пробираясь,несмело хотя,
Моя тонкая ручка вдоль шеи обвилась
И от внешнего мира прикрыла-тебя.
Я сейчас на ветру над высоким обрывом,
И солёные слёзы глотаю,кривясь.
Как хочу,чтоб рука,наделённая силой,
Вокруг талии нежностью вдруг обвилась.
Свидетельство о публикации №109050404017