песенка

Дай мне сил чуть-чуть –               
Крылья устают
Сердце сжалось, намокает, закрывает путь…
И в глазах рябит – белый свет шалит
В небо дверь открыта настежь – не допрыгнуть…

Я буду долго лечить твои раны – пока не устану
Пока за окном есть рассвет и запах луны
От всех напастей крылья закроют
Не бойся, они не уронят сердце,
Что ты доверил мне нести…

Дай мне веры и
Просто сохрани
Всё, что доброе осталось от моей любви
Звёзды за меня красотой маня
Всё со временем откроют для тебя…


Рецензии