Два на два
Но более того, мне хочется, чтобы этот самый день и вовсе не пришёл.
Ты как-то умудряешься делать мне успокаивающий и расслабляющий массаж мозга,
Именно в нужный момент, нежно, осторожно, мануально, прощупывая каждую мысль.
Сейчас наше расстояние не позволяет прикоснуться ни пальцами, ни взглядом,
И ближе к ночи набрасывается озноб, как голодная гиена.
Наверное, поэтому и не хочу дождя.
Наверное, поэтому и мысли зашкаливают отметку «без паники».
Наверное, поэтому они и бегут с меня, как крысы с тонущего корабля.
А я держусь, глотаю воздух и смотрю сны, посвящённые тебе.
На крайний случай, у меня есть шлюпка, её хватит для спасения моего сердца –
Это самое важное и главное, что я могу оставить тебе на вечное пользование тире хранение…
А всё-таки этой ночью мне лучше укутаться в самые тёплые одеяла – мысли совсем простудились.
И хорошо бы уснуть на семнадцать дней.
(На всякий случай оставляю записку:«Разбуди…поцелуем»).
04.05.09
К С.
Тоскую… в ночь нашей даты…
Свидетельство о публикации №109050400400
Не выдержть без мастерской руки.
Видна в стихе неслабая рука,
Но жаль, что ею двигала тоска...
Понравилось.
Семён Кац 04.05.2009 01:30 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом, Рина
Рина Мелис 04.05.2009 01:40 Заявить о нарушении