Убежать. Закрыться. Скорее

Убежать. Закрыться. Скорее.
Чтоб хоть чуточку стало теплее.
Чтоб не видеть палящих огней,
Убежать, закрыться, забыться,
отделиться, сойти с пути.
Чтобы больше не видеть лица,
убежать... отойти... уползти...
Убежать, закрыться... а дальше?
Ждать же помощи можно вечно.
Видно, надо спасаться иначе.
Скалам, горам все человечно...


Рецензии