полоски

Пульс бьется как рыба в сетях…
Не чувствую мыслей о свежих днях
Только голос в клетках затих –
Он устал за двоих
Рисовать тебя
 каждый день листьями сентября
так далеко …высоко…
моя боль…
почувствуй вместе со мной…
коснись душой моих ладоней…
тебя не тронет…
она… - сплошная стена…
и я одна…
без тебя…
хочу сама. Дышать и слышать…
но нагнала волна…


Рецензии