прошлого не вернуть

Я устала. Без тебя не могу дышать – темно за окном
Написала что смогла, рассказала набело, а потом…
Мыслями роюсь в голове – а там ты, а там я в тебе
Рука в руке, на замке, по весенней песне – реке…
хочу к тебе...


Рецензии