современность

Сохрани этот файл, распишись на столе               
Моя память ужасна немегобайтна
В фотошопе смонтируй улыбку себе
Ты так редко смеёшься, и это не тайна
И скопируй себя хоть на несколько дней
Я тебя сохраню – это вовсе не сложно
Помещу твои крылья в потоке дождей
Буду просто глядеть, и дышать осторожно.
Чтобы не спугнуть


Рецензии