Она умерла вчера

Она умерла вчера …
Под утро иль в пол восьмого,
Она умерла тогда,
Когда была не готова.

Ей очень хотелось жить
И, может быть, улыбаться,
Но лопнула жизни нить,
И время пришло прощаться.

Так просто уйти, не жить,
На небо попасть как ангел,
И может быть полюбить
Звезду, снегопад и дали.
 
Зачем, почему, всегда,
Так быстро судьба вершиться.
Когда не нужны друзья,
На миг ты паришь как птица.


Рецензии