Что может быть проще?
.....................сказать «люблю»
Тому, кто всех на свете дорог,
Любимой мамочек, отцу –
Их путь уже не так уж долог.
Что проще может быть –
......................сказать «прости».
Пусть подходящих слов ты знаешь скудно,
Пять букв всего произнести
Не правда ли, совсем не трудно.
И точно ничего уж проще нет,
Чем улыбаться просто так и чаще.
Умножив радость, принимать в ответ
Волной нахлынувшее счастье…
…С друзьями поболтать – не в Интернете –
Что проще может быть на свете?...
Свидетельство о публикации №109050403949
Пётр Белов 2 13.01.2019 19:20 Заявить о нарушении