Ангел - хранитель

Он имеет право молчать               
Он имеет право забыть и уйти
Он имеет право всё знать
В воскресение полной Луны
Он имеет право на страх
Он имеет право даже на боль
Он имеет право на шах
Если мат – это значит отбой

Ангел – хранитель сжимает в руке
Свиток, в котором написано имя
Ангел – хранитель расскажет тебе
Кто ты, где ты и с кем ты ныне
Ангел – хранитель, счастье надев
Тебя ни о чём не попросит
…а от сгоревших твоих королев ветер пепел уносит…

Его жизнь словно вода
Как песок, утекающий  в свет
Он готов позабыть навсегда
Что берёг когда – то так много лет
Он имеет право на крик
Разрывающий ту тишину
Он имеет право на миг
Позабыть, что уходит во тьму…


Рецензии