Падший Ангел

Ты ангел сбросил крылья
Зачем и почему.
Устал творцу молиться
И выбрал сатану.

Ты знаешь, жизнь как птица
Исчезнет без следа.
Мелькнут как тени лица
И смерть придет тогда.

Предъявит счет сурово
За все твои деньки
И побредешь смиренно
Замаливать грехи.

Или отвергнешь небо
И путы разорвешь
С улыбкою презренной
Ты в ад гореть пойдешь.


Рецензии