Часто я копаюсь в шифоньере...

Часто я копаюсь в шифоньере,
примеряю платья прошлых лет,
и, как в детстве, снова в сказки верю,
что меня прекрасней в мире нет,
что еще оденусь, прогуляюсь,
может быть, до моря прокачусь.
В зеркало смотрю и улыбаюсь...
Но морщинки навевают грусть...

Ну и что ж, что засыпаю с мыслью,
что умчалась молодость давно.
Что не снятся больше кипарисы
и каштаны не стучат в окно.
Это все осталось где-то в прошлом.
Море, звезды - все в одно слилось.
Остров "Юность" позабыт, заброшен...
Мне спасти его не удалось.
 
          29.12.2005 г.


Рецензии