куда податься?

падшие души
ринулись вниз.
где будет лучше
жизненный бриз?
где будет солнце,
где будет покой?
может стоит упасть на самое донце
и оттуда ринуться в бой?
а может не надо...
но так трудно идти в высоту...
и для душевного отката-
я планку выше подниму...
а может я не дотянусь?
и не успею я схватиться...
а может вниз скачусь?
а может стоит мне с мечтой простится....


Рецензии