Без тебя без него

Сейчас я в
Норме. Без него.
Без той любви сжигавшей
Страстью. Без той готовности
Напасть и задушить его от счастья.
Без плача, лежа в глубине, под простынею
И – желанья быть и на нем, под ним и
Сластью быть для него.
Самой любить его..
И – пить. Сейчас
Я в норме.

Без него…


Рецензии