Экспериментальная поэзия 1

Кто-то закрыл мне глаза?
Или замотали простынёй,
Все тело окутано, словно пеленой.
И запах дыма где-то в волосах,
А где-то между пальцев слышна листва.
Серый ветер запеленал мне руки,
Заставляя испытывать все прочие муки.
Читая между строк, я поняла одно:
Что ночь. Одна. Вокруг темно.


         4.05.09


Рецензии