Я вижу точку на снегу

* * *
Я вижу точку на снегу,
В чащобе леса бреду.
Не отдавая себе отчета,
Счастья крупицу несу.

Я вижу точку вдалеке,
На встречу ветер метет.
Ладони, полные счастья.
Она. Тебе на встречу несет.


Рецензии