Клетки

Клетки  высоток  холодных...
Клетки  квартир  безобразных,
Клетки  площадок  вонючих...
Клетки...  Кругом  только  клетки...

Клетки  высоток  холодных...
С  виду  достаточно  модных
Давят  на  жизнь  "благородных"
Но,  так  давно  несвободных...

Клетки  квартир  безобразных,
С  виду  достаточно  разных
Бьют  вонью  благообразных
Добрых  и  злых,  чисто-грязных!

Клетки  площадок  вонючих...
С  виду  паршиво-дремучих,
Травят  соседей  живучих
Смесями    запахов  жгучих...

Клетки...  Кругом  только  клетки...
Чтоб  жили  так  наши  предки...
Вонь,  ширка  и  малолетки
Ставят  нам  стадные  метки!

                16:49
                28.03.2009


Рецензии