Ожидание похвалы

* * *
Ожидание похвалы.
Благодарение в рассрочку,
А хочется все уместить.
В единую, длинную строчку,
Убрать все пробелы в словах.
Расставить все знаки над и,
И жирную точку поставить.
В ожидание длинной любви.


Рецензии