Ты когда нибудь верила людям

* * *
Ты когда нибудь верила людям?
Вера-это состояние души.
Когда из ниоткуда вдруг приходит,
И исчезает, как-то не ищи.
И вороша тревоги и обиды,
И отпуская прочих на побег.
Ты возвращаешь все, это нелепо,
Тому, кто в сердце не проник.
P.S
Не проси возвращенье отцов,
Я и сам когда-то у двери.
Стоял и взвешивал потери,
Потому не люблю хитрецов


Рецензии