Мокрые ступни оставят след

* * *
Мокрые ступни оставят след,
На цыпочках тихонько подойдешь.
Прекрасное и чистое движенье,
Оставит нетронутую дрожь.
Но те следы проникли глубоко,
Та влага, что пропитанная телом.               
Я тоже, когда-то был любим,
Поэтому с тобой буду смелым.


Рецензии