Твой взгляд зажег мою звезду

Твой взгляд зажег мою звезду,
Давно погасшей в этом мире.
К тебе стремлюсь, с мечтой иду,
Через года, страданий море.
               
Как все вдруг сразу изменилось.
Пришла, как будто бы с небес.
Дай бог, что б это мне  не снилось,
Что это ты, со мною здесь.

Блеск глаз подобен изумруду,
Улыбка манит в мир иной.
Не позабыть,  нет  не забуду               
Тебя, пришедшую с весной.

Бог дал таким всегда любить,
И быть желанной до безумья.
Сумела сердце покорить,
Не дав  и время для раздумий.


Рецензии