О человеке в душном баре

Сейчас  моя  мигрень  в  ударе,
Сижу  в  проклятом,  душном  баре,
Душа  закрыта  ото  всех...

Я  не  алкаш,  пропитый  водкой
И  не  рыбак  с  пробитой  лодкой,
И  не  ищу  плотских  утех!

Но  путь  давно  потерян  где-то,
На  перспективах  -  крест  и  вето,
А  за  спиной  лишь  пустота...

Зачем  живу  на  этом  свете
И  дань  плачу  всегда  примете?
Ведь  проиграла  простота!

Эй  там,  бармен!  Налей  мне  стопку
И  откупорь  бутылки  пробку,
Хочу  напиться  до  конца!

Залив  мозги  -  не  скрою  боли,
И  не  сдержу  рыданий  воли,
Не  спрячу  старого  лица!

                09:45
                7  апреля  2009  года


Рецензии