А ты думаешь - Гордость лучше

А ты думаешь - Гордость лучше??!!!
Нет вернее сказать Гордыня!!!
А ты знаешь о мыслях,желаниях,
Что во мне будоражат кровь..
Ты решила и вот отсечено.
Всё в крови, слезах, попытках
Умирать не желает, корчится,
В сердце чувство............


Рецензии