Deus ex machine

Мы играем в кукольный театр,
Мы за ниточки дергаем сердце,
Мы тот самый Бог из машины,
Стерегущий бинарные дверцы.

Мы под кожу вползаем нежно,
Мы щекочим опухшие вены,
Погружаем мы тело в негу,
Когда строим бинарные стены.

Мы мерцаем цветком на экране,
Мы смеемся, когда нам плохо.
И уже мы не спим ночами,
Заразившись бинарным вдохом.

Мы целуем светящийся образ,
Мы любовь создаем из цифр.
Дисконнектом мы выгрызаем
На запястье бинарный шифр…

Мы как мухи залипли в сетке,
Мы пароли твердим как молитву,
Мы живем в безлимитной клетке,
В кулаке сжав опасную бритву.


Рецензии