Эгоисты

Человеческий  фактор  таков,
Что  по  жизни  мы  все  -  эгоисты!
Не  засучивая  рукавов
В  чем-то  с  Богом,  в  другом  -  атеисты!

Эгоисты  во  всём  и  всегда...
Эгоистом  тотальным  быть  горше,
Чем  по  слабости  и  иногда...
Эгоисты...  Кто  меньше,  кто  больше!

Вечно  в  поисках  лёгких  путей,
Без  желания  драться  с  другими.
Весь  наш  род  -  серость  мира  идей,
Сотворило  нас  время  такими  !

                09:18
                10.04.09


Рецензии