Человеку
Отринь от злобы, «праведности зла»!
Пойми, что мир – прыщавый, кривоногий
Сожжёт всё странное когда-нибудь до тла!
И пусть тебя не мучают сомненья…
Иди вперёд без окрика назад!
А все обиды, будь то мелочь тренья
Без почвы – сгинут, на себе взрастивши сад!
Будь Человеком – стань примером близким,
И наслаждайся тем, что сам творишь…
И если даже, был когда-то «низким»
Сравни, что было и что есть, и то, как спишь!
21:24
30.04.2009
Свидетельство о публикации №109050403738