Прелюдия любви

Лицо в тумане - твоё лицо –
Проступает  впереди:
Ты протягиваешь  кольцо,
Я дарю тебе цветы».

Это быть может – мой сон:
«Я к тебе упрямо иду.
Слышу церковный звон…
Проснусь?- Тебя украду»!


Рецензии