Мы свободны как птицы...

Мы свободны как птицы-
И в принципе можем летать;
И я мог бы назад возвратиться,
Но  меня там некому ждать.
Над землёй как и прежде луна,
И дела мои белы, как сажа-
Я так ждал, что придёт весна,
Оказалось, полная лажа!

Мне давно уже стали тесны
Стены те, что когда-то ждали.
А слова оказались пресны,
Но от этого лучше не стали…
А ботинки промокли давно,
 Да и куртку порвал невзначай-
Остаётся смотреть в окно,
И заваривать крепкий чай. 

Телефон мой давно замолк,
За окном не слышны шаги.
Я читаю между строк позабытые стихи.
Над землёй как и прежде луна,
Бережёного Бог бережёт.
Я так ждал, что придёт Она-
Оказалось, наоборот!


Рецензии
Как грустно, но очень красиво!

Светлана Дубовицкая   04.05.2009 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.

С теплотой и признательностью

Ефимов Игорь   04.05.2009 03:34   Заявить о нарушении