До крови кусаю остатки неба

До крови кусаю остатки неба
И голос срываю шептанием,
Пересохшая у подъезда верба
Душит себя ожиданием.

Слишком яркие дни,
Я слишком многого хочу,
Красиво бьются бокалы любви,
Налейте новый- я подожду.

А неба осталось уже чуть-чуть.
Лоскутки срываю дыханием.
Крикну, как Маргарита: «Жуть!»
Воздух с запахом непонимания …

О, эти теплые волосы лета
Пахнут незнакомым воспоминанием,
Я с наслаждением весеннего ветра
Переполню себя страданием…


Рецензии