Понедельник

Как тяжело с утра начать работать,
Когда сегодня лег я ночи в два часа.
Вокруг, понять теперь мне сложно, происходит что-то
И будто тонны груза виснут на моих глазах.

Рукой тяжелой я от мира прикрываюсь.
Под веками свинцовыми летят обрывки снов,
Но звуки роботов из неги вырывают
И уравненья мыслей разрывают сна покров.


Рецензии