О враге

Я танцем пробегусь по лезвию меча,
Лукаво подмигну в свернувшийся крови,
Там где хоть искра света,там и я
Я бликов света князь,и дворянин зари.
И у меня есть враг,он Вождь Тумана
Он в долине тёмной и сырой
Точит акинак свой из обмана
Наполняясь тёмной силой злой.
По утрам,когда роса искрится
Мы встречаемся меж небом и землёй
Чтоб в который раз друг с другом бится
Наслаждаясь вечною войной.
Без врагов мы как без крыльев птица,
Ненависть похожа на любовь,
Чтобы полной жизнью насладится
Возблагодари своих врагов.


Рецензии