энгармонизмы

Вор теснится в груди
плоть оголтела
уволен царь, сто подол-
ов поднимающий, уходи

тамбур против чужого
с восьми до пяти
уста оторочены упряжью типа до
вечного зова

Коровин - верный рыцарь
изобразил старость родины
в нескольких прозаи-
ческих слепках луны светится

вот ведь отповедь
так-то ведь под видео
дев откат о-е диво
доп оз дна до маведь


Рецензии