Время коварное
Уничтожит все, как прожорливый зверь.
Не пощадит совсем и красавицу милую,
Больше, чем враг, нанесет потерь.
Гниению подвластны и люди, и звери.
Смерть открывает у склепов двери.
Истлело все, но не мысли, искусство -
Жестокому времени не подвластны чувства.
Моя любовь к тебе не подвержена тлену,
Не коснется ее, ни боль, не измена.
Чувства влюбленных воспеты в сонетах,
Время коварное обессмертит поэтов!
Свидетельство о публикации №109050403674