Вроде я свободен
С их клубными непристойными Party..
Манят цоканьем высоких каблучков,
Запахом вина и вкусом на губах Мартини,
Страстью, танцами под Хаус,
секси R&B движеньями упругих ягодиц,
Их Доступностью…..
Желанием их обладательниц забыться
Отвлечься, на ком-нибудь заморочиться
Чтоб на утро не помнить его лица……
Вроде я свободен…………
Свидетельство о публикации №109050403634