Зеркальное
Зазеркалье-неясная штука...
Joe K.
Послушай, зазеркалье, не хитри!
Где есть покой и воля - там и счастье?
Так говоришь ты? Так? Ну что ж, согласен.
Но мне по духу ближе бунтари
Ошибки понаделавшие впрок,
Избиты полуложью - полуправдой,
Полусловами и полурасплатой
Они смеются, глядя на восток.
Гудит в их душах золотой огонь
И коль у этой топки встанет мастер,
Состав длиною в жизнь,ему подвластен,
Помчится весело...Эй, в кассе, есть ли бронь?
Без сожаления покину эту быль,
Прочту пред зеркалом зеркальную молитву
Войду я в новый день, довольно скита
Вчера штормило - завтра будет штиль.
Свидетельство о публикации №109050403614
Что счастье? Воля былью станет.
Лидия Волынец 27.10.2010 06:43 Заявить о нарушении