Ночь зажгла свою лампу

Ночь зажгла свою лампу,
Шепчут волны устало
Меж ладоней шершавых
Берегов каменистых.

Осень рвет свои флаги,
Ветер плачет чуть слышно-
Так любовь покидает
Охладевшее сердце.

Все пройдет без возврата...
Снова звезды зажгутся,
В чьи-то лица ударит
Свет волшебный, слепящий...

Ты не стой на пороге,
Птица счастья вспорхнула
И уже не поймать, не догнать
Даже взглядом...


Рецензии