Отказ
Придёт время, однажды Душа,
Растворяясь в дымке тумана,
Сквозь осенние слёзы дождя
Унесётся, где ждут неустанно.
Ну а там кто-то, выпив до дна
Горесть всю, что она почерпнула,
Непременно решит - ведь сполна
Прошлой жизни, с достатком хлебнула...
Задержать там не смея её,
И не в силах иную дать Жизнь,
То, что нАжито, скажут - твоё,
Вот на крУги своя и вернись.
Свидетельство о публикации №109050403576