Снова мечта...

Снова мечта молчит
И снова тревожно ждать
Стоит спешить мне жить
Иль стоит чуть подождать?

Окна взрывает смех
Мне нечем ему возразить
Эхо падает в снег
Утопая в людской грязи.

Вот и окончен сеанс
Я снова в зале пустом
Тень продолжает пляс
Дым выпуская кольцом.

Вместе радость и боль
Им незачем больше дружить
В горло падает ком
Кто-то спешит жить...


Рецензии