Не скуют меня ваши оковы

Не скуют меня ваши оковы,
И цепям золотым не сдержать.
Ведь при виде красивой обновы
Страсть взрывается в сердце опять.

В сотый раз повторяю я снова:
В клетке петь я никак не могу.
Хоть подкуйте алмазной подковой,
Всё равно я от вас убегу.


Рецензии