Без тебя... Без нее...
Дня. Лиха беда - начало
Ночи. Она меня любила днем.
Она меня ласкала ночью. Она меня
Таскала , плача, по всей кровати. На готове
Я был всегда - чем и особен. Был…
Для нее… Сейчас я в
Норме…
Без Нее..
Свидетельство о публикации №109050400356