Ночной звонок

- Привет, не спишь?
- Да нет...не разбудила. Уже ложился, не могу уснуть.
- А я соскучилась...ты все еще любимый... Вот думала увидеть как-нибудь.
- Увидеть? Ни к чему нам это. Любимая, ты кажется пьяна?
- Ну выпила, убить меня за это?.. Что ты не веришь? Или там она?
- Ну кто она? Что ты несешь? Довольно. Я просто все решил давно... Пока.
- Ах, ты решил... Не хочешь добровольно? Ну жди тогда, приеду без звонка.
- Оксан, ну прекрати... чего ты хочешь? Нельзя нам вместе... ты же знаешь. Не глупи.
- А я хочу глупить! Ну ладно... Доброй ночи. Ты идиот. Запомни. /пи-пи-пи.../


Рецензии