Ты спросила Вам куда?

Ты спросила: "Вам куда?" -
Полутомным взглядом.
Я ответил: "Хоть куда!
Лишь с тобой бы рядом!

Не прошу, не надо мне
Нежности взаимной.
Быть с тобой наедине
Мне недостижимо".

Скажешь ты в ответ мне: "Псих!
И к тому же бабник!"
Просто быть у ног твоих -
Для меня как праздник.

Для двоих моей любви
Хватит до могилы.
Только взглядом позови-
Сделаешь счастливым.

И ни с кем,а лишь со мной
Ты любовь познаешь.
Не гляди, что с сединой:
Сердцу не прикажешь!

Не боюсь - своди с ума
Полутомным взглядом.
Выпью с рук твоих сполна
Даже чарку с ядом.


Рецензии