Этот май

Этот май обещал мне так много,
Обещал золотою быть рыбкой...
Обманул и с лукавой улыбкой
Помаячил, мелькнул, и в дорогу...
Этот май был изысканно груб,
Ни тепла в нем, ни света, ни ласки...
"Помогите!" срывается с губ,
Только жаль, не смыкаются связки.
Помогите не маяться в мае!
Этот статус мне впору, под стать.
Помогите! Я буду другая,
Только все это как вам понять?
Дайте срочно воды ключевой,
Чтобы смыть этот привкус прозы,
Чтоб узнать наконец, для чего
Месяц тот, где проходят грозы!


Рецензии
Стихи у Вас хорошие! Из того, что прочитала, понравилось все! А остальные "маи" будут лучше!!!

Ирина Гембель   15.05.2009 20:40     Заявить о нарушении