Мое сердце так стучит...

C чего начать:
С корявой строчки,
С пустых идей,
С безмозглой точки?

А для чего писать:
Для ловли чувств,
Шифровки стонов?
Из сотни,
Сотне наплевать!
Живешь ты "в"
Иль "вне" законов.

Заняться чем,
Конечно сексом,
А где и с кем,
Упиться сладкой красотой,
Дурманом,
Своей злостью!?
Я вижу сто всегда в одной,
Встречаю боль,
Как свою гостью.

А провожаю поутру,
Чтоб снова встретить
В тёплом ложе,
Из сотни, я одну люблю,
Что боль мою,
В стократ умножит.

И ту одну зовут любовь,
Она всё врет,
Инстинкты прячет,
Рифмуют чаще
Со словом - кровь!
Куда деваться?
Как иначе?

Иначе можно начинать,
Со слов - "Любовь - вино, ты счастлив ночь, а утром болен!"
Но надо мне скорей кончать,
Кончаю,
Я счастлив
И сей час, доволен!


Рецензии